Les Cowboys de Dallas semblait qu'ils pourraient être dirigés vers une deuxième défaite consécutive inexplicable à une équipe de New York au Metlife Stadium cette saison que les Giants ont sauté à une avance de 12-3 à travers les 27 premières minutes du match de lundi soir.

Au lieu de cela, Dak Prescott a lancé pour 257 verges et trois touchés et Ezekiel Elliott a ajouté 139 verges au sol que les Cowboys ont surmonté le déficit au début pour une victoire de 37-18 sur les Giants.

Dallas a marqué 10 points au cours des trois dernières minutes de la première demie pour voler l'élan de retour des Giants. Les Cowboys ont ensuite contrôlé le jeu en deuxième demie pour s'éloigner pour la victoire.

Prescott a été intercepté sur le premier jeu offensif de la nuit par Antoine Bethea, mais les Giants ne pouvaient rassembler un but sur le terrain après être parti de trois-et-out de la ligne de 8 verges de Dallas. Après que les équipes ont échangé des buts sur le terrain au premier quart, Daniel Jones a lancé un touché d'une verge à Cody Latimer pour donner une avance de 9-3 aux Giants après qu'Aldrick Rosas ait raté l'essai de point supplémentaire. Rosas a ajouté un placement de 25 verges pour porter l'avance à 12-3 avec 2:50 à faire en première demie.

Il a fallu un peu moins de deux minutes pour Dallas de répondre que Prescott connecté avec Blake Jarwin pour un touché de 42 verges qui a tiré les Cowboys à l'intérieur d'un score, 12-10, avec moins d'une minute à faire avant la mi-temps. Daniel Jones a ensuite été intercepté par Xavier Woods et Brett Maher a marqué sur un placement de 52 verges sur le dernier jeu de la demie pour donner l'avance à Dallas à la pause.

Après avoir échangé des buts au troisième quart, Prescott a trouvé Michael Gallup pour un touché de 15 verges qui a donné une avance de 23-15 aux Cowboys. A Rosas 29-yard field goal trimmed the lead to five, 23-18, but Prescott would answer with a 45-yard touchdown to Amari Cooper to put the game away with eight minutes left that effectively put the game away.

Maillot de match Nike de Daniel Jones New York Giants - Royal

New York Giants Maillot,Dorance Armstrong a suivi avec un strip-sack de Jones dans les dernières secondes qui a été ramassé et retourné 63 verges pour un touché par Jourdan Lewis.

Jones a réussi 26 de ses 41 passes pour 210 verges avec un touché et une interception pour les Giants. Dallas a limité Saquon Barkley à seulement 28 verges se précipitant sur 14 portées, mais il a attrapé six passes pour 67 verges avec 65 verges à venir sur une seule passe d'écran.

Michael Bennett a réussi trois plaqués avec un sac et quatre coups sûrs à son premier match avec Dallas. Les Cowboys ont renvoyé Jones cinq fois dans la nuit.