L’ancien ailier défensif des Rutgers Kemoko Turay a coûté la victoire aux Colts d’Indianapolis à la mi-temps contre les Bills de Buffalo, samedi.

Avec 37 secondes à faire en première demie, les Bills ont fait face à une situation de quatrième et 3 à la ligne de 26 verges d’Indianapolis. L’attaque des Bills est demeurée sur le terrain pour tenter d’amener les Colts à sauter hors-jeu et à obtenir une première place facile au lieu de se contenter d’un but sur le terrain.

Turay, originaire de Newark, a craque pour le compte de Josh Allen des Bills QB et les sifflets ont soné. Tout le monde qui regardait ce match savait exactement ce que faisaient les Bills, et Turay mordait encore le fromage.

Maillot NFL Pas Cher,Le ballon a été déplacé à la ligne de 21 verges, et trois jeux plus tard, Allen a couru cinq verges à la zone des buts pour le toucher des roues feu vert. Les Bills ont pris les devants 14-10 à la mi-temps.

L’erreur de Turay a ajouté à l’erreur de la tentative ratée des Colts au quatrième et au but sur le disque précédent. Postés à la ligne de quatre verges de Buffalo, les Colts, avec une avance de 10-7, ont décidé de prendre un risque majeur et de lancer une passe pour la zone des buts au lieu de se contenter d’un but facile sur le terrain.

QB Philip Rivers a raté la recrue Michael Pittman Jr. dans la zone des buts. Pittman, un receveur recrue large, était grand ouvert, mais Rivers a mis trop sur le lancer, ce qui a rendu difficile à transporter.