Le jour est enfin venu et les 49ers de San Francisco jouaient dans le Super Bowl contre les Chiefs de Kansas City. Après un trois-quarts prometteur, l'attaque des Chiefs a pris feu comme elle le fait et a enregistré une victoire 31-20.

Le premier disque a été une victoire pour les 49ers de San Francisco. La défense des 49ers a arrêté l'attaque vantée des Chiefs de Kansas City sur un trois-et-out, et l'attaque des 49ers a répondu en entrant dans la gamme de buts sur le terrain et en prenant une avance de 3-0.

Les Chiefs ont pris le reste du quart sur une longue route qui a pris le reste du temps. Chiefs quarterback Patrick Mahomes rushed it in on an option play to make the score 7-3 to Kansas City. C'est ainsi que le trimestre se terminerait.

Malheureusement, le mauvais côté de la mentalité gunlinger que Jimmy Garoppolo a montré pour commencer le deuxième trimestre. Il a lancé une passe sauvage à gagner alors qu'il était sous forte pression, mais il n'y avait que des Chiefs autour de lui pour une interception facile.

Heureusement, les 49ers n'ont pu arrêter les Chiefs que sur le terrain et ont limité les dégâts à seulement trois points pour donner une avance de 10-3 aux Chiefs.

Les 49ers ont répondu de la meilleure façon possible. Ils sont descendus sur le terrain après avoir redécouvert leur mojo se précipitant le ballon et en utilisant la recrue Deebo Samuel sur des passes rapides, et une passe de Garoppolo à l'arrière Kyle Juszczyk fait un match 10-10.

Il n'y aurait pas de score pour le reste de la mi-temps. Les Chiefs ont été arrêtés au milieu de terrain, tandis qu'une passe offensive d'interférence appel sur l'extrémité serrée George Kittle effacé un gain énorme et le but potentiel sur le terrain pour le faire 10-10 à la mi-temps.

Les 49ers sont sortis en deuxième demie. Garoppolo a roulé sur le terrain aidé par une course difficile par Deebo. Bien que Garoppolo manqué Kittle étant grande ouverte pour un premier bas et réglé pour un checkdown, les 49ers ont été en mesure d'obtenir le but sur le terrain et prendre la tête 13-10.

La défense de San Francisco a relevé le défi. Les Chiefs semblaient menaçants jusqu'à ce que la recrue EDGE Nick Bosa force un fouillis en saisissant le bras de Mahomes. Mahomes a récupéré le ballon, mais le jeu suivant a lancé une interception à droite au secondeur Fred Warner qui avait chuté dans la couverture.

Les 49ers en ont pleinement profité. Garoppolo a jeté sur le terrain, y compris un troisième lancer de l'embrayage vers le bas, et en cours d'exécution en arrière Raheem Mostert poinçonné pour une avance de 20-10. C'est ainsi que le score restera pour le reste du troisième quart-temps.

La défense des Niners a fait un énorme jeu au début du quatrième quart-temps. Le receveur des Chiefs Tyreek Hill a lancé une passe légèrement derrière lui, et la sécurité de sauvegarde Tarvarius Moore a intercepté le ballon pour empêcher les Chiefs de marquer et d'en faire un seul jeu de possession.

Après avoir récupérer le ballon, Mahomes a poussé les Chiefs sur le terrain. Moore a paniqué dans une couverture en tête-à-un contre l'ailier rapproché Travis Kelce pour une pénalité d'interférence de passe dans la zone des buts, et les Chiefs ont profité d'un jeu plus tard avec une passe rapide à Kelce pour faire 20-17 aux 49ers.

L'entraîneur-chef Kyle Shanahan a pris une décision douteuse sur le disque suivant. Ayant besoin de la saignée de l'horloge, les 49ers ont couru pendant cinq verges sur un carry Mostert. Cependant, ils ont ensuite couru deux jeux de passage droite qui est allé incomplète et a donné le ballon en arrière.

Patrick Mahomes Kansas City Chiefs Nike Super Bowl LIV Bound Jeu Maillot - Rouge

Kansas City Chiefs Maillot,Les Chiefs en ont profité pour prendre les devants 24-20 sur le terrain avant de revenir sur une passe rapide.

Il s'agissait d'un dernier exercice de deux minutes pour les 49ers. Les Niners sont entrés dans le milieu de terrain, mais un troisième renversement vers le bas d'un Emmanuel Sanders ouvert mis en place quatrième vers le bas, et Garoppolo a été limogé.

Damien Williams a mis la cerise sur le gâteau quand il a éclaté à travers une défense désespérée 49ers et il a pris à la maison pour mettre fin à 31-20.